Библиотека Свидетелей Иеговы
Library of Jehovah’s Witnesses

17 ЯНВАРЯ

«Взыщите Господа, все смиренные земли, исполняющие законы Его; взыщите правду, взыщите смиренномудрие; может быть, вы укроетесь в день гнева Господня»
Софонии 2:3
В наши дни много миллионов честных людей живет, которые с удовольствием признали и выполняли бы правду; значит, кто выполнит отмеченные в Слове Божьем указания, то во время большого горя, наверное, удостоится защиты, переживет, и потом вечно будет жить на земле; и никогда не умрут. (Соф. 2:2,3). Значит действительно можно сказать, миллионы живут, которые никогда не умрут. (Иоан. 8:51). Иисус сказал: «Все находящееся в гробах, услышат глас Сына Божия, и изыдут». (Иоан. 5: 28,29). В (Деян. 24:15) читаем: «Будет воскресение мертвых, праведных и неправедных». Общее воскресение человечества включит в себя целое тысячелетие царствования Христа; за это время все выйдут из гробов своих и примут участие при предоставлении случая новой жизни. Послушным будет предоставлено человеческое совершенство и вечная жизнь. Славной, для совершенного человека соответствующим местом жительства, образуется земля. «Хранит Господь всех любящих Его, а всех нечестивых истребит». (Пс. 144:20).
Книга «Иегова» 1934г., стр.23,24 изд. русск.

Похожее

1 НОЯБРЯ

«Вкуси́ те, и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него»
Псал. 33:9

Рекомендуем / we recommend