Библиотека Свидетелей Иеговы
Library of Jehovah’s Witnesses

19 ФЕВРАЛЯ

«Ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет»

Матф. 24:21


Приход Христа, конец мира, установление Божьего Царства праведности и окончательное падение организации сатаны – это события чрезвычайной важности для всех созданий. Богу угодно, чтобы народы и их правители были извещены о предстоящих событиях. С этой целью Он даёт указания верным христианам, что необходимо делать во время конца мира; которое-то время есть в наши дни; об этом написано в (Матф. 24:14). Это необходимо, как об этом ясно сказал Иисус, не для того, чтобы изменить мир, но чтобы люди всей земли знали о том, что вскоре произойдёт. В соответствии с этими, а также с другими указаниями Господа, издано множество книг с разъяснениями Библии. … Кроме того, есть небольшая армия мужчин и женщин, всецело преданных Господу, которые ходят от дома к дому, обращая внимание людей к этой правде. Когда работа по извещению людей будет завершена, тогда настанет Армагеддон, Иисус говорит об этом: (Матф. 24:21). Это будет последнее великое бедствие на земле. Затем люди обратятся к Господу, и никаких войн больше не будет никогда. Они научатся ходить путями праведными и будут вместе жить на земле в мире, потому что Князь Мира будет полностью управлять ими. Относительно этого правительства написано: «Владычеству Его и миру не будет конца». Армагеддон и Царство покажут всем творениям, что Иегова – есть Бог справедливости, мудрости, любви и власти, и что Его имя должно быть прославлено навеки.

Брошюра «Свобода» 1932г., стр.60-62 изд. русск.

Похожее

28 ЯНВАРЯ

«И скажешь в тот день: славлю Тебя, Господи; Ты гневался на меня, но отвратил гнев Твой и утешил меня»
Исаии 12:1

Рекомендуем / we recommend